वोमिटिंग का उपचार इन हिंदी बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेतिया बोर्डिंग का जो है उपचार पूछना नहीं बताना चाहूंगा कि वैसे तो एकदम स्टोरी गोली आती है वह बहुत अच्छी होती है उससे वह मीटिंग में रुक जाती है परंतु 10db आप यूज कर सकते हैं पैंडी नाम की गोली आती है वह बहुत ही अच्छी गोली वोमिटिंग और एसिडिटी दोनों पर काम करती है और वह बोली आप खाली पेट लेना और उसके आधे घंटे तक कुछ अलग है और आप ले सकते हैं बहुत ही ज्यादा अच्छी है इसके उपचार के लिए वह मीटिंग के धन्यवाद

betiya boarding ka jo hai upchaar poochna nahi batana chahunga ki waise toh ekdam story goli aati hai vaah bahut achi hoti hai usse vaah meeting me ruk jaati hai parantu 10db aap use kar sakte hain paindi naam ki goli aati hai vaah bahut hi achi goli vomiting aur acidity dono par kaam karti hai aur vaah boli aap khaali pet lena aur uske aadhe ghante tak kuch alag hai aur aap le sakte hain bahut hi zyada achi hai iske upchaar ke liye vaah meeting ke dhanyavad

बेतिया बोर्डिंग का जो है उपचार पूछना नहीं बताना चाहूंगा कि वैसे तो एकदम स्टोरी गोली आती है

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1559
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!