विविधता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछ रहा है विविधता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताइए विविधता को एकता बनाए रखने के लिए मानवता और संभव मदद करता है भारत में अधिकतर लोग हिंदू धर्म के हैं जो अपने धरती पर अच्छे संस्कृति और स्वागत करने की क्षमता को पूरा करने में

aapne puch raha hai vividhata mein ekta bharat ki visheshata kya hai bataye vividhata ko ekta banaye rakhne ke liye manavta aur sambhav madad karta hai bharat mein adhiktar log hindu dharm ke hain jo apne dharti par acche sanskriti aur swaagat karne ki kshamta ko pura karne mein

आपने पूछ रहा है विविधता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताइए विविधता को एकता बनाए रखने क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  882
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!