user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि वीजा क्या होता है वीजा या विसा क्या होता है तो भी जा जो होता है वह किसी देश के द्वारा जारी किया गया अपने देश में रहने के लिए एक दस्तावेज होता है जैसे हम किसी भी देश में जाते हैं तो वहां जाने के लिए हमें पासपोर्ट की आवश्यकता पड़ती है तो पासपोर्ट की आवश्यकता सिर्फ वहां जाने के लिए हैं लेकिन वीजा वह होता है जिस देश में हम जा रहे हैं उस देश की सरकार द्वारा वीजा हमें दिया जाता है जो उस देश में रहने के लिए एक दस्तावेज के रूप में काम करता है

aapne poocha hai ki visa kya hota hai visa ya visa kya hota hai toh bhi ja jo hota hai vaah kisi desh ke dwara jaari kiya gaya apne desh me rehne ke liye ek dastavej hota hai jaise hum kisi bhi desh me jaate hain toh wahan jaane ke liye hamein passport ki avashyakta padti hai toh passport ki avashyakta sirf wahan jaane ke liye hain lekin visa vaah hota hai jis desh me hum ja rahe hain us desh ki sarkar dwara visa hamein diya jata hai jo us desh me rehne ke liye ek dastavej ke roop me kaam karta hai

आपने पूछा है कि वीजा क्या होता है वीजा या विसा क्या होता है तो भी जा जो होता है वह किसी दे

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  420
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!