वीर्य काम होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने का प्रश्न किया है आपने पूछा है वीर्य काम होने का कारण क्या है उससे कैसे बचा सकता देखिए बचपन में आगरा हस्तमैथुन करते हैं तो उसे जो होता है वह कम हो जाता बन्ना जो है वह कम हो जाता है इसलिए बचपन में ऐसी गलतियां नहीं करनी चाहिए ठीक है बाद में पछतावा होता है थैंक यू सो मच

doston namaskar good evening aapne ka prashna kiya hai aapne poocha hai virya kaam hone ka karan kya hai usse kaise bacha sakta dekhiye bachpan mein agra hastamaithun karte hain toh use jo hota hai vaah kam ho jata banna jo hai vaah kam ho jata hai isliye bachpan mein aisi galtiya nahi karni chahiye theek hai baad mein pachtava hota hai thank you so match

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने का प्रश्न किया है आपने पूछा है वीर्य काम होने का कारण क्या

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!