वीर्य गदा करने का उपाय क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपसे पूछा है वीर्य गड़ा करने का तक वीर को गाढ़ा करने का उपाय क्या तुम्हें बताना चाहूंगा कि इसके लिए आप अपने खानपान में ज्यादा सुधार करके इसका फायदा ले सकते हैं सिवाय दवाई खाने के अलावा भी करते हैं तो आपको साइड इफेक्ट हो सकता है लेकिन आप जो है घरेलू नुस्खे के द्वारा इस चीज को सुलझा सकते हैं जैसे प्रोटीन युक्त भोजन जो अंकुरित अनाज है उसका सेवन करें केला खाया दूध पिए और अंकुरित अनाज में जो है दोस्त गेहूं का खुला करके या फिर मूंगफली चना बादाम सबको फुला कर के जो है इसका प्रयोग कर सकते हैं उनको डंके बरसात यह को ज्यादा फायदेमंद

ji namaskar aapse poocha hai virya gada karne ka tak veer ko gaadha karne ka upay kya tumhe batana chahunga ki iske liye aap apne khanpan me zyada sudhaar karke iska fayda le sakte hain shivaay dawai khane ke alava bhi karte hain toh aapko side effect ho sakta hai lekin aap jo hai gharelu nuskhe ke dwara is cheez ko suljha sakte hain jaise protein yukt bhojan jo ankurit anaaj hai uska seven kare kela khaya doodh piye aur ankurit anaaj me jo hai dost gehun ka khula karke ya phir mungfaali chana badam sabko phula kar ke jo hai iska prayog kar sakte hain unko danke barsat yah ko zyada faydemand

जी नमस्कार आपसे पूछा है वीर्य गड़ा करने का तक वीर को गाढ़ा करने का उपाय क्या तुम्हें बताना

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1541
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!