विराम चिन्ह का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न विराम चिन्ह का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएंगे दो ताकि जानकारी के लिए जाना चाहूंगा कि विराम चिन्ह का प्रयोग जब आप करते हैं तो वह इसके करने का कुछ नहीं होगा जो आप जो है किसी भी सेंटेंस के बीच में विराम चिन्ह का उपयोग नहीं कर सकते जाओ तो विराम चिन्ह का उपयोग तभी करते हैं जब सेंटेंस या फिर कोई वाक्य पूरा हो जाता है तो फिर जो है पूरा हो जाता तो उसके लास्ट दिन है वह आप विराम चिन्ह का उपयोग करते हैं यह बताएं कि वाक्य पूरा हो चुका है जो दोस्तों तो इसको यूज़ करने का यह जो है एक तरीका है जनों को इसी तरीके से यह प्रयोग किया जाता है जो धन्यवाद

aapka prashna viraam chinh ka prayog kaise kare vistaar se batayenge do taki jaankari ke liye jana chahunga ki viraam chinh ka prayog jab aap karte hain toh vaah iske karne ka kuch nahi hoga jo aap jo hai kisi bhi sentence ke beech me viraam chinh ka upyog nahi kar sakte jao toh viraam chinh ka upyog tabhi karte hain jab sentence ya phir koi vakya pura ho jata hai toh phir jo hai pura ho jata toh uske last din hai vaah aap viraam chinh ka upyog karte hain yah bataye ki vakya pura ho chuka hai jo doston toh isko use karne ka yah jo hai ek tarika hai jano ko isi tarike se yah prayog kiya jata hai jo dhanyavad

आपका प्रश्न विराम चिन्ह का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएंगे दो ताकि जानकारी के लिए जाना

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!