विज्ञापन की आवश्यकता और महत्व क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन की आवश्यकता और महत्व क्या है किसी भी टाइम व्यापार को बढ़ाने के लिए अपनी योजनाओं की जानकारी देने के लिए विज्ञापन का बहुत महत्व है बिना विज्ञापन के लोग आपकी योजनाओं को नहीं समझ पाएंगे आप की जानकारी लोगों तक नहीं पहुंच पाया के लिए विज्ञापन का व्यापार के क्षेत्र में और सभी चित्र में बहुत महत्व होता है

vigyapan ki avashyakta aur mahatva kya hai kisi bhi time vyapar ko badhane ke liye apni yojnao ki jaankari dene ke liye vigyapan ka bahut mahatva hai bina vigyapan ke log aapki yojnao ko nahi samajh payenge aap ki jaankari logo tak nahi pohch paya ke liye vigyapan ka vyapar ke kshetra me aur sabhi chitra me bahut mahatva hota hai

विज्ञापन की आवश्यकता और महत्व क्या है किसी भी टाइम व्यापार को बढ़ाने के लिए अपनी योजनाओं क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1082
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
विज्ञापन की आवश्यकता ; vigyapan ki avashyakta ; विज्ञापन में आवश्यक है ; विज्ञापन में आवश्यक है- ; aaj ke samay mein vigyapan ka kya mahatva hai spasht kijiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!