विद्यार्थी के जीवन में समय का महत्व पर निबंध कैसे लिखे?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्यार्थी के जीवन में समय का महत्व पर निबंध हम इस प्रकार लिख सकते हैं समय का महत्व जीवन में वही लोग सफलता और उन्नति प्राप्त करते हैं क्या महत्व को समझते हैं यदि समय को सही प्रकार से उपयोग किया जाए तो समय कभी भी प्रतिकूल नहीं होता बल्कि हर कदम पर हमारा साथ देता है विद्यार्थियों के लिए तो एक-एक पर कीमती होता है इसलिए विद्यार्थियों को बड़ी सावधानी से समय का उपयोग करना चाहिए

vidyarthi ke jeevan me samay ka mahatva par nibandh hum is prakar likh sakte hain samay ka mahatva jeevan me wahi log safalta aur unnati prapt karte hain kya mahatva ko samajhte hain yadi samay ko sahi prakar se upyog kiya jaaye toh samay kabhi bhi pratikul nahi hota balki har kadam par hamara saath deta hai vidyarthiyon ke liye toh ek ek par kimti hota hai isliye vidyarthiyon ko badi savdhani se samay ka upyog karna chahiye

विद्यार्थी के जीवन में समय का महत्व पर निबंध हम इस प्रकार लिख सकते हैं समय का महत्व जीवन म

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  787
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!