विद्यार्थी जीवन का महत्व क्या है?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्यार्थी जीवन का महत्व क्या है लेकिन विद्यार्थी जीवन काल किसी भी मनुष्य के जीवन का सबसे अधिक महत्वपूर्ण हो काल होता है ऐसे विद्यार्थी जीवन का मनुष्य का संपूर्ण भविष्य निर्भर करता है इस काल का सदुपयोग है करने वाले विद्यार्थी अपने भविष्य काल को बहुत आरामदायक और सुखमय बना सकते हैं और इस काल को उन लड़कों में निवास टक्कर देने वाली विद्यार्थी अपने आने वाले भविष्य को अंधकारमय बना लेती है पिता के जीवन का एक ऐसा देश में किसी भी उन्होंने चाहते आज चरित्र की अनेक स्वर जाती है

vidyarthi jeevan ka mahatva kya hai lekin vidyarthi jeevan kaal kisi bhi manushya ke jeevan ka sabse adhik mahatvapurna ho kaal hota hai aise vidyarthi jeevan ka manushya ka sampurna bhavishya nirbhar karta hai is kaal ka sadupyog hai karne waale vidyarthi apne bhavishya kaal ko bahut aaramadayak aur sukhmay bana sakte hain aur is kaal ko un ladko me niwas takkar dene wali vidyarthi apne aane waale bhavishya ko andhakarmay bana leti hai pita ke jeevan ka ek aisa desh me kisi bhi unhone chahte aaj charitra ki anek swar jaati hai

विद्यार्थी जीवन का महत्व क्या है लेकिन विद्यार्थी जीवन काल किसी भी मनुष्य के जीवन का सबसे

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  855
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!