विद्यालय का महत्व क्या है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है विद्यालय का क्या महत्व है तू दिखे विद्यालय का बहुत ज्यादा महत्व है यदि किसी समाज का किसी व्यक्तित्व का किसी देश का किसी राष्ट्र का निर्माण होता है तो विद्यालय से ही होता है विद्यालय वह स्थान है जहां से 14 दो हाथ और दो पैर वाला जो इंसान जाता है वह वाकई में इंसान बनकर ज्ञाता है वह एक सिद्ध साधारण सा व्यक्ति साधारण सा बच्चा जाता है और वापस है वह एक इंसान बनकर के आता है महान विद्वान बंद करके आता है विद्यालय से

namaskar aapka prashna hai vidyalaya ka kya mahatva hai tu dikhen vidyalaya ka bahut zyada mahatva hai yadi kisi samaaj ka kisi vyaktitva ka kisi desh ka kisi rashtra ka nirmaan hota hai toh vidyalaya se hi hota hai vidyalaya vaah sthan hai jahan se 14 do hath aur do pair vala jo insaan jata hai vaah vaakai mein insaan bankar gyaata hai vaah ek siddh sadhaaran sa vyakti sadhaaran sa baccha jata hai aur wapas hai vaah ek insaan bankar ke aata hai mahaan vidwaan band karke aata hai vidyalaya se

नमस्कार आपका प्रश्न है विद्यालय का क्या महत्व है तू दिखे विद्यालय का बहुत ज्यादा महत्व है

Romanized Version
Likes  186  Dislikes    views  2568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!