वीडियो क्या है विस्तार में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न वीडियो क्या है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा की वीडियो जो है एक प्रकार का क्लिप होता है जो दोस्तों जिस में जो है आपको चित्र के साथ जो है वह आवाज भी सुनाई देती है जब उसको उसमें जो भी कुछ हो रहा होता है उसका घर आपको पूरा क्लियर आवाज नहीं देता है जन उसको और चित्र भी दिखाए स्पष्ट रूप से इसे आप यह जान सकते हैं कि पास में कब क्या हुआ था उसकी जो है वीडियो आपके पास प्रदर्शित होती है तो आप उसको देख पाते हैं तो वह घटना कहीं और कि रहती है लेकिन आप अपने पास उसको देख पाते हैं यही जो है एक प्रक्रिया है जो कैमरे के द्वारा रिपोर्ट की जाती है ऐसे वीडियो कहा जाता है जो लोग को धन्यवाद

aapka prashna video kya hai jo dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki video jo hai ek prakar ka clip hota hai jo doston jis me jo hai aapko chitra ke saath jo hai vaah awaaz bhi sunayi deti hai jab usko usme jo bhi kuch ho raha hota hai uska ghar aapko pura clear awaaz nahi deta hai jan usko aur chitra bhi dekhiye spasht roop se ise aap yah jaan sakte hain ki paas me kab kya hua tha uski jo hai video aapke paas pradarshit hoti hai toh aap usko dekh paate hain toh vaah ghatna kahin aur ki rehti hai lekin aap apne paas usko dekh paate hain yahi jo hai ek prakriya hai jo camera ke dwara report ki jaati hai aise video kaha jata hai jo log ko dhanyavad

आपका प्रश्न वीडियो क्या है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा की वीडियो जो है एक प

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!