विबरनिउम क्या है विस्तार में बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है विवरण नियम क्या है विस्तार में बताइए इसका झुका के देखिए विवरण नियम जो है एक्शन एंड मेटल है पहले अमेरिकन कॉमिक बुक है जिसको पब्लिश किया था मार्वल कॉमिक्स ने और यह का कॉमिक बुक का नाम का विवरण प्रायफिक्स नियमित रिपेयरिंग अमेरिकन कॉमिक बुक्स धन्यवाद

aapka sawaal hai vivran niyam kya hai vistaar me bataiye iska jhuka ke dekhiye vivran niyam jo hai action and metal hai pehle american comic book hai jisko publish kiya tha marvel comics ne aur yah ka comic book ka naam ka vivran prayafiks niyamit repairing american comic books dhanyavad

आपका सवाल है विवरण नियम क्या है विस्तार में बताइए इसका झुका के देखिए विवरण नियम जो है एक्श

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!