वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है?...


play
user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है तो उसके लिए मेरा आपको परामर्श की दुनिया में सबसे पहला वशीकरण मंत्र तो है मीठी वाणी अर्थात आप सबसे मीठा बोलिए मधुर व्यवहार कीजिए सबसे बड़ा वशीकरण है और यदि आप कोई पार्टी कूलर वशीकरण मंत्र के बारे में जानना चाहते हैं तो इसके लिए आप किसी योग्य तांत्रिक से मिलिए जो कि तंत्र क्रिया में तंत्र विधि में पारंगत हो आपको वशीकरण मंत्र सिद्ध करने के बारे में बताएगा धन्यवाद

aapne poocha ki vashikaran mantra siddh karne ka upay kya hai toh uske liye mera aapko paramarsh ki duniya me sabse pehla vashikaran mantra toh hai mithi vani arthat aap sabse meetha bolie madhur vyavhar kijiye sabse bada vashikaran hai aur yadi aap koi party cooler vashikaran mantra ke bare me janana chahte hain toh iske liye aap kisi yogya tantrika se miliye jo ki tantra kriya me tantra vidhi me paarangat ho aapko vashikaran mantra siddh karne ke bare me batayega dhanyavad

आपने पूछा कि वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है तो उसके लिए मेरा आपको परामर्श की दुनि

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1302
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप को पूछा गया प्रश्न है वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है वह बता दो कि नाम से वशीकरण करने का जो भी वशीकरण मंत्र होता है उसे अपडेट प्लीज जान सकते हैं और जो कि वशीकरण विद्या वशीकरण चक्र और वशीकरण मुद्रा के अंतर्गत आता है जिसके लिए आप डायरेक्टली कॉल करके किसी भी ज्योतिष सैया जाकर उसने उनसे इस बारे में विस्तृत पूरा पूछ सकते हैं

aap ko poocha gaya prashna hai vashikaran mantra siddh karne ka upay kya hai vaah bata do ki naam se vashikaran karne ka jo bhi vashikaran mantra hota hai use update please jaan sakte hain aur jo ki vashikaran vidya vashikaran chakra aur vashikaran mudra ke antargat aata hai jiske liye aap directly call karke kisi bhi jyotish saiya jaakar usne unse is bare me vistrit pura puch sakte hain

आप को पूछा गया प्रश्न है वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है वह बता दो कि नाम से वशीकर

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1389
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है तो दोस्तों वशीकरण का जो मंत्र होता है यह तंत्र विद्या है इसका जो जो भी विधि होती है इसके लिए आप एक किताब खरीदने और उसकी जो विधि होती है उसके आधार पर इस को सिद्ध करें

vashikaran mantra siddh karne ka upay kya hai toh doston vashikaran ka jo mantra hota hai yah tantra vidya hai iska jo jo bhi vidhi hoti hai iske liye aap ek kitab kharidne aur uski jo vidhi hoti hai uske aadhar par is ko siddh kare

वशीकरण मंत्र सिद्ध करने का उपाय क्या है तो दोस्तों वशीकरण का जो मंत्र होता है यह तंत्र विद

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!