वास्को डा गमा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका कितने वास्कोडिगामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी तभी मैं आपको बता दूंगा कि कौन है वह वास्कोडिगामा के द्वारा की गई थी वास्कोडिगामा एक पुर्तगाली नाविक था जो समुद्री रास्ते भारत और इन्होंने है वह 14 मई 1498 को है काजल है चीनी के निकट पहुंचा

namaskar aapka kitne vascodagama bharat ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi tabhi main aapko bata dunga ki kaun hai vaah vascodagama ke dwara ki gayi thi vascodagama ek purtgali navik tha jo samudri raste bharat aur inhone hai vaah 14 may 1498 ko hai kajal hai chini ke nikat pohcha

नमस्कार आपका कितने वास्कोडिगामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी तभी मैं आपको बता दूंगा

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1219
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि वास्को द गामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी तो शायद यह आपका टाइपिंग मिसिंग है मैं बताना चाहता हूं कि वास्कोडिगामा भारत की खोज सन 1498 ईस्वी में किए थे वास्कोडिगामा एक पुर्तगाली नाविक थे जिन्होंने समुद्र के रास्ते भारत के रास्ते की खोज किया था

aapka sawaal hai ki vasko the gama bharat ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi toh shayad yah aapka typing missing hai main batana chahta hoon ki vascodagama bharat ki khoj san 1498 isvi me kiye the vascodagama ek purtgali navik the jinhone samudra ke raste bharat ke raste ki khoj kiya tha

आपका सवाल है कि वास्को द गामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी तो शायद यह आपका टाइपिंग

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वास्कोडिगामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी अगर आप पूछना चाहते हैं भारत की खोज किसने और कब की थी भारत की खोज 1498 ईस्वी में वास्कोडिगामा द्वारा किया गया था पहली बार कालीकट के राजा जमोरिन के पास पहुंचा था

aapka prashna hai vascodagama bharat ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi agar aap poochna chahte hain bharat ki khoj kisne aur kab ki thi bharat ki khoj 1498 isvi me vascodagama dwara kiya gaya tha pehli baar calicut ke raja jamorin ke paas pohcha tha

आपका प्रश्न है वास्कोडिगामा भारत की खोज किसने की थी और कब की थी अगर आप पूछना चाहते हैं भार

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  331
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वास्कोडिगामा भारत की खोज कब की थी उसका उत्तर होगा भारत की खोज वास्कोडिगामा ने 1498 को यह युवक से भारत में मसाले का व्यापार करने पहुंचा था

vascodagama bharat ki khoj kab ki thi uska uttar hoga bharat ki khoj vascodagama ne 1498 ko yah yuvak se bharat me masale ka vyapar karne pohcha tha

वास्कोडिगामा भारत की खोज कब की थी उसका उत्तर होगा भारत की खोज वास्कोडिगामा ने 1498 को यह

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1129
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!