वसंत कुसुमाकर के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बसंत कुसुमाकर आयुर्वेदिक एक ऐसी औषधि है जो शरीर में काफी ताकत देता है कभी थकान का अनुभव नहीं करने देता है व्यक्ति को बिल्कुल तरोताजा बनाए रखता है इसका प्रयोग शुगर के मरीज के लिए बहुत अच्छा होता है जो हर रोज एक टेबलेट का सेवन किया जा सकता है रात में सोने से पहले इसे दूध के साथ ले तो बहुत अच्छी बात है

basant kusumakar ayurvedic ek aisi aushadhi hai jo sharir me kaafi takat deta hai kabhi thakan ka anubhav nahi karne deta hai vyakti ko bilkul tarotaja banaye rakhta hai iska prayog sugar ke marij ke liye bahut accha hota hai jo har roj ek tablet ka seven kiya ja sakta hai raat me sone se pehle ise doodh ke saath le toh bahut achi baat hai

बसंत कुसुमाकर आयुर्वेदिक एक ऐसी औषधि है जो शरीर में काफी ताकत देता है कभी थकान का अनुभव नह

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!