वजन काम करने का उपाय बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वजन कम करने का उपाय बताएं जो दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि अगर आपका वजन कम करना है तो निश्चित रूप से जो है आपको फिजिकल वर्क करने होंगे जो उसको फिजिकल वर्क करने से जो है वजन कम होता है आप दौड़ लगाएंगे दोस्तों से भी वोट वोट करें तो निश्चित रूप से आपका शरीर गठीला होगा और वजन कम हो गया दोस्तों इस तरीके से वजन कम हो सकता है आपकी फैट कम हो सकती है चल बिगाड़ सकती है जानू आप जो है वजन कम करना चाहे तो निश्चित रूप से जो आपको हैं सेक्स कर सकते हैं जिन दोस्तों सेक्स करने से भी जहर वजन कम होता है ज्यादा सेक्स करेंगे तो और ज्यादा वजन कम हुआ जान हो तुम और आप जो है हस्तमैथुन कर सकते हैं उसे भी वजन कम होगा तो निश्चित रूप से वजन कम करने के लिए सारे तरीके अपना सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai wajan kam karne ka upay bataye jo doston ki jaankari ke liye karna chahunga ki agar aapka wajan kam karna hai toh nishchit roop se jo hai aapko physical work karne honge jo usko physical work karne se jo hai wajan kam hota hai aap daudh lagayenge doston se bhi vote vote kare toh nishchit roop se aapka sharir gathila hoga aur wajan kam ho gaya doston is tarike se wajan kam ho sakta hai aapki fat kam ho sakti hai chal bigad sakti hai janu aap jo hai wajan kam karna chahen toh nishchit roop se jo aapko hain sex kar sakte hain jin doston sex karne se bhi zehar wajan kam hota hai zyada sex karenge toh aur zyada wajan kam hua jaan ho tum aur aap jo hai hastamaithun kar sakte hain use bhi wajan kam hoga toh nishchit roop se wajan kam karne ke liye saare tarike apna sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है वजन कम करने का उपाय बताएं जो दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि अगर

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1349
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!