उत्तराखंड की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने पूछा है उत्तराखंड के योजनाओं के बारे में बताएं तो दोस्त लोग उत्तराखंड में आपको बहुत सारी योजना है इस साल 2020 में जिनमें है यह उत्तराखंड राशन कार्ड लिस्ट स्कूल में भी आप यह की योजना है जिसमें आपको राशन दिया जाएगा उसके अलावा उत्तराखंड किसान पेंशन योजना इसमें ₹1000 हर माह को पेंशन मिलेगी उसके अलावा दोस्तों उत्तराखंड में लड़कियों को 50000 तक की सहायता मिलेगी इसका नाम है उत्तराखंड गौरा देवी कन्या धन योजना दोस्तों

doston aapne poocha hai uttarakhand ke yojnao ke bare me bataye toh dost log uttarakhand me aapko bahut saari yojana hai is saal 2020 me jinmein hai yah uttarakhand raashan card list school me bhi aap yah ki yojana hai jisme aapko raashan diya jaega uske alava uttarakhand kisan pension yojana isme Rs har mah ko pension milegi uske alava doston uttarakhand me ladkiyon ko 50000 tak ki sahayta milegi iska naam hai uttarakhand gaura devi kanya dhan yojana doston

दोस्तों आपने पूछा है उत्तराखंड के योजनाओं के बारे में बताएं तो दोस्त लोग उत्तराखंड में आपक

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!