यूरिक एसिड बढ़ने के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल यूरिक एसिड बढ़ने के कारण बताइए और लक्षण बताइए उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए इसके लक्षणों में जोड़ों में दर्द होता है घुटनों में नहीं होते हैं उस में दर्द होता है जहां पर भी पूरे शरीर में जोड़ होते हैं उनमें दर्द होता है सोल्डर हो सकते हैं को नहीं हो सकती है उठे हो सकते हैं और यह घटिया का कारण बनता है इसके लिए आपको डॉक्टर से तुरंत इलाज करना चाहिए

namaskar aapka personal uric acid badhne ke karan bataiye aur lakshan bataiye uska ilaj kaise kare vistaar se bataiye iske lakshano me jodo me dard hota hai ghutno me nahi hote hain us me dard hota hai jaha par bhi poore sharir me jod hote hain unmen dard hota hai solder ho sakte hain ko nahi ho sakti hai uthe ho sakte hain aur yah ghatiya ka karan banta hai iske liye aapko doctor se turant ilaj karna chahiye

नमस्कार आपका पर्सनल यूरिक एसिड बढ़ने के कारण बताइए और लक्षण बताइए उसका इलाज कैसे करें विस्

Romanized Version
Likes  264  Dislikes    views  2242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!