यूपीआई एड्रेस क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फेस नहीं यूपीआई ऐड्रेस क्या होता है जीवन उसका की जानकारी के लिए आप यूपीआई के द्वारा जो है कोई चीज को शॉपिंग करते हैं पेमेंट करते हैं तो उसका जो है यह कौन होता है जानवर तो उसे यूपीआई ऐड्रेस कहा जाता है या फिर उसका एड्रेस भेजो कि यूपीआई के नाम से निकाला जाता है मैं बताना चाहूंगा कि अगर आप जो है यूपीआई एप्लीकेशन को इंस्टॉल करते हैं और अपना जो है शॉपिंग के लिए या फिर पेमेंट के लिए या फिर जो है रिसीव करने के लिए जो यूपीआई का इस्तेमाल करें तो निश्चित रूप से यूपीआई कोड होता है वह कोड यूके ऐड्रेस कहलाता है या दोस्तों धन्यवाद

aapka face nahi upi address kya hota hai jeevan uska ki jaankari ke liye aap upi ke dwara jo hai koi cheez ko shopping karte hain payment karte hain toh uska jo hai yah kaun hota hai janwar toh use upi address kaha jata hai ya phir uska address bhejo ki upi ke naam se nikaala jata hai main batana chahunga ki agar aap jo hai upi application ko install karte hain aur apna jo hai shopping ke liye ya phir payment ke liye ya phir jo hai receive karne ke liye jo upi ka istemal kare toh nishchit roop se upi code hota hai vaah code UK address kehlata hai ya doston dhanyavad

आपका फेस नहीं यूपीआई ऐड्रेस क्या होता है जीवन उसका की जानकारी के लिए आप यूपीआई के द्वारा ज

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1515
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!