अनवांटेड किट का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एडवांटेज किट का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताइए जरूर था की जानकारी बताना चाहूंगा कि आपका जो है वह बताना चाहूंगा कि हमारे लिए कौन सी है दोस्तों आपको मैं बता दूं कि आपकी सामान टिकट की जानकारी पता ना चले हनुमान जब कितने तरीके होते हैं तो नीचे जो है उसका जो उपयोग की विधि होती है वह आप जहां से स्कूल लेते हैं चुपचाप वहां से इसके उपयोग विधि जानकारी प्राप्त कर सकते हैं या फिर आप स्वास्थ्य विभाग के द्वारा अनवांटेड किट की प्रयोग कैसे करना है इसकी विधि जानकारी प्राप्त कर सकते हैं या फिर आपके लिखे हुए जो है वह जो अनिर्देश होते हैं उसके द्वारा भी जो है आप इसको कैसे उपयोग करना है उसकी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं जो दोस्तों हेल्पलाइन नंबर पर भी आप कॉल करके और जय हनुमान चुटकी की प्रयोग कैसे करना है इसका विस्तार से जानकारी प्राप्त कर सकते हैं जो उसको धन्यवाद

aapka prashna advantage kit ka prayog kaise kare vistaar se bataiye zaroor tha ki jaankari batana chahunga ki aapka jo hai vaah batana chahunga ki hamare liye kaun si hai doston aapko main bata doon ki aapki saamaan ticket ki jaankari pata na chale hanuman jab kitne tarike hote hain toh niche jo hai uska jo upyog ki vidhi hoti hai vaah aap jaha se school lete hain chupchap wahan se iske upyog vidhi jaankari prapt kar sakte hain ya phir aap swasthya vibhag ke dwara unwanted kit ki prayog kaise karna hai iski vidhi jaankari prapt kar sakte hain ya phir aapke likhe hue jo hai vaah jo anirdesh hote hain uske dwara bhi jo hai aap isko kaise upyog karna hai uski jaankari prapt kar sakte hain jo doston helpline number par bhi aap call karke aur jai hanuman chutakee ki prayog kaise karna hai iska vistaar se jaankari prapt kar sakte hain jo usko dhanyavad

आपका प्रश्न एडवांटेज किट का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताइए जरूर था की जानकारी बताना चाह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  814
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि अनवांटेड किट का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दूं कि अगर आप अनवांटेड किट का प्रयोग करना चाहते हैं तो इसके लिए सबसे पहले आपने अगर जो सेक्स किया है जिसमें आपको यह संभावना है कि बच्चा होने का संभावना है तो इसको आप 72 आवर्स के अंतर्गत ही आपको इसे यूज करना पड़ता है कि इसकी जो वैलिडिटी है वह अनवांटेड 72 ही से कहा जाता है तो आप समझी तू वापस के अंदर इस बिल का यूज करें

aapko poocha gaya prashna hai ki unwanted kit ka prayog kaise kare vistaar se bataya toh main bata doon ki agar aap unwanted kit ka prayog karna chahte hain toh iske liye sabse pehle aapne agar jo sex kiya hai jisme aapko yah sambhavna hai ki baccha hone ka sambhavna hai toh isko aap 72 hours ke antargat hi aapko ise use karna padta hai ki iski jo validity hai vaah unwanted 72 hi se kaha jata hai toh aap samjhi tu wapas ke andar is bill ka use kare

आपको पूछा गया प्रश्न है कि अनवांटेड किट का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दू

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1104
WhatsApp_icon
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया है कि मानचित्र का प्रयोग कैसे करें उतना को बताना चाहता हूं कि आज है आपको अत्तर घंटे के अंदर अंदर गैस का इस्तेमाल करना होता है जिससे कि आप बुआ जी जी आप को रोक सकते हैं

prashna poocha gaya hai ki manchitra ka prayog kaise kare utana ko batana chahta hoon ki aaj hai aapko attr ghante ke andar andar gas ka istemal karna hota hai jisse ki aap buaa ji ji aap ko rok sakte hain

प्रश्न पूछा गया है कि मानचित्र का प्रयोग कैसे करें उतना को बताना चाहता हूं कि आज है आपको अ

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  909
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!