अनवांटेड 72 का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अनवांटेड 72 का जो प्रयोग है आपको अगर आपने अभी किसी अपने पार्टनर के साथ संबंध बनाए हैं तो आप का प्रयोग 72 घंटे के अंतर्गत संबंध बनाने के 72 घंटे के बाद तक कर सकती हैं

likhe unwanted 72 ka jo prayog hai aapko agar aapne abhi kisi apne partner ke saath sambandh banaye hain toh aap ka prayog 72 ghante ke antargat sambandh banane ke 72 ghante ke baad tak kar sakti hain

लिखे अनवांटेड 72 का जो प्रयोग है आपको अगर आपने अभी किसी अपने पार्टनर के साथ संबंध बनाए हैं

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  815
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनवांटेड 72 वयस्कों के लिए टेबलेट ग्रुप में मिलता है अनवांटेड 72 टेबलेट को मुंह के द्वारा पानी के साथ लिया जाता है असुरक्षित संभोग के 72 घंटे के भीतर अनवांटेड 72 एक गोली लेते हैं अनवांटेड 72 टेबलेट को कभी भी सवाल पूछना नहीं चाहिए इसे पूरे रूप में नहीं लेना चाहिए डॉक्टर द्वारा तय की गई पूरी करनी चाहिए दवा को बेहतर तरह से समझने के लिए दवा का सेवन करने से पहले पैक में मिलने वाले लीफलेट को पढ़ लेना चाहिए

unwanted 72 vayaskon ke liye tablet group mein milta hai unwanted 72 tablet ko mooh ke dwara paani ke saath liya jata hai asurakshit sambhog ke 72 ghante ke bheetar unwanted 72 ek goli lete hain unwanted 72 tablet ko kabhi bhi sawaal poochna nahi chahiye ise poore roop mein nahi lena chahiye doctor dwara tay ki gayi puri karni chahiye dawa ko behtar tarah se samjhne ke liye dawa ka seven karne se pehle pack mein milne waale leaflet ko padh lena chahiye

अनवांटेड 72 वयस्कों के लिए टेबलेट ग्रुप में मिलता है अनवांटेड 72 टेबलेट को मुंह के द्वारा

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  794
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जया दोस्त आपने पूछा है अनवांटेड 72 का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्त आपको बता दें कि अनवांटेड 72 काफी लोग जो है आपसे यह बात अब घंटा के अंदर में कर सकते हैं और इससे जो है प्रेगनेंसी को रोकता है और दूसरी बात इसका प्रयोग करने का एक तरीका है जो मेडिकेशन या मेडिकल मेडिसिटी टीम जो है आपको सजेस्ट करेगी अदर वाइज आप कहीं से अलग से लेकर और बिना सजेशन के ना खाएं

jaya dost aapne poocha hai unwanted 72 ka prayog kaise kare vistaar se bataye toh dost aapko bata de ki unwanted 72 kaafi log jo hai aapse yah baat ab ghanta ke andar me kar sakte hain aur isse jo hai pregnancy ko rokta hai aur dusri baat iska prayog karne ka ek tarika hai jo medication ya medical medicity team jo hai aapko suggest karegi other wise aap kahin se alag se lekar aur bina suggestion ke na khayen

जया दोस्त आपने पूछा है अनवांटेड 72 का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्त आपको बता

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1496
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!