ऊँगली सीधा करने का उपाय क्या है?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है इसका भी बताएं अगर इसका जवाब जानना चाहते तो किस प्रकार से होगा देखिए उंगली सीधा करने का उपाय एक तो सिर्फ सर्जरी है क्योंकि अगर आपके जन्म का तो उंगली सीधी नहीं है अगर आप उसको सीधा करना चाहते हैं तो आपको सर्जरी के अलावा दूसरा कोई ऑप्शन है नहीं तो कुछ सर्जरी के माध्यम से मुझे सीधा करना है और अगर आप बोल रहे हैं कि मुहावरे की तरह इसको इस्तेमाल कर रहा है कि उंगली सीधा करना मतलब काम को सही ढंग से करना इंग्लिश सीधा करना होता है धन्यवाद

aapka prashna hai ungli seedha karne ka upay kya hai iska bhi bataye agar iska jawab janana chahte toh kis prakar se hoga dekhiye ungli seedha karne ka upay ek toh sirf surgery hai kyonki agar aapke janam ka toh ungli seedhi nahi hai agar aap usko seedha karna chahte hain toh aapko surgery ke alava doosra koi option hai nahi toh kuch surgery ke madhyam se mujhe seedha karna hai aur agar aap bol rahe hain ki muhavare ki tarah isko istemal kar raha hai ki ungli seedha karna matlab kaam ko sahi dhang se karna english seedha karna hota hai dhanyavad

आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है इसका भी बताएं अगर इसका जवाब जानना चाहते तो

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  401
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में उंगली सीधा करने का उपाय किया तो देखिए इंग्लिश सीधा करने का कोई उपाय नहीं है इधर की उंगली किसी कारणवश रेडी हो गई है तो आप ऑपरेशन करवाकर सीधी करवा सकते हैं और यहां पर एक बेंगलुरु में पूछ रहे हो इंग्लिश सीधा करने का उपाय तो वह पॉसिबल नहीं है

namaskar office me ungli seedha karne ka upay kiya toh dekhiye english seedha karne ka koi upay nahi hai idhar ki ungli kisi karanvash ready ho gayi hai toh aap operation karvakar seedhi karva sakte hain aur yahan par ek bengaluru me puch rahe ho english seedha karne ka upay toh vaah possible nahi hai

नमस्कार ऑफिस में उंगली सीधा करने का उपाय किया तो देखिए इंग्लिश सीधा करने का कोई उपाय नहीं

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1242
WhatsApp_icon
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का ऑपरेशन करने के बाद है देखिए उंगली सिद्ध होने का उपाय क्या है उंगली सेवा करने का जो उपाय है तो आप देखिए इंग्लिश सीधा करने का कोई उपाय नहीं है किधर की उंगली किसी कारण बस रेडी हो गई है तो हां ऑपरेशन करवा कर सीधे करवा सकते हैं और यहां पर एक बेंगलुरु में पूछ रहे हो इंग्लिश में सीधा करने का उपाय तो यह पॉसिबल नहीं है तो उंगली लगाने का उपाय बताएं

aap ka operation karne ke baad hai dekhiye ungli siddh hone ka upay kya hai ungli seva karne ka jo upay hai toh aap dekhiye english seedha karne ka koi upay nahi hai kidhar ki ungli kisi karan bus ready ho gayi hai toh haan operation karva kar sidhe karva sakte hain aur yahan par ek bengaluru me puch rahe ho english me seedha karne ka upay toh yah possible nahi hai toh ungli lagane ka upay bataye

आप का ऑपरेशन करने के बाद है देखिए उंगली सिद्ध होने का उपाय क्या है उंगली सेवा करने का जो उ

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  933
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है जो मुताबिक जानकारी के लिए गाना जमा करा कुंडली सीधा करना चाहते हैं आपकी उंगली टेढ़ी हो गई आपको डॉक्टर स्टेटमेंट लेने की आवश्यकता है जाग रहे हैं ऑपरेशन की जरूरत है अगर सर्जरी की जरूरत है तो सर्जरी करनी पड़ सकती है दोस्तों को इसके लिए जो है वह चिकित्सक के परामर्श से नहीं सही रहेगा दोस्त धन्यवाद

aapka prashna hai ungli seedha karne ka upay kya hai jo mutabik jaankari ke liye gaana jama kara kundali seedha karna chahte hain aapki ungli tedhi ho gayi aapko doctor statement lene ki avashyakta hai jag rahe hain operation ki zarurat hai agar surgery ki zarurat hai toh surgery karni pad sakti hai doston ko iske liye jo hai vaah chikitsak ke paramarsh se nahi sahi rahega dost dhanyavad

आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है जो मुताबिक जानकारी के लिए गाना जमा करा कुंड

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  618
WhatsApp_icon
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है तो नाश्ता मान्यता जब इंसान पैदा होता है और बड़े होने के पश्चात उसकी 79b ही होती है जब तक कि उन्हें एक्सीडेंट या फिर किसी कीड़े के काटने की वजह से थोड़ी ना हो इसके लिए आपको तुरंत डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए और संबंधित इलाज कराना चाहिए

namaskar aapka prashna hai ungli seedha karne ka upay kya hai toh nashta manyata jab insaan paida hota hai aur bade hone ke pashchat uski 79b hi hoti hai jab tak ki unhe accident ya phir kisi keedein ke katne ki wajah se thodi na ho iske liye aapko turant doctor se sampark karna chahiye aur sambandhit ilaj krana chahiye

नमस्कार आपका प्रश्न है उंगली सीधा करने का उपाय क्या है तो नाश्ता मान्यता जब इंसान पैदा होत

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  2369
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!