टाइफाइड फीवर के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइफाइड के लक्षण इन हिंदी में बताएं तेज बुखार और उल्टी होना फ्री हो जाना इसका लक्षण है और यह संक्रमण है इसके होने का कारण यह है कि दूषित भोजन और दूषित पानी पीने से यह बीमारी होती है इसमें आपका भी दिक्कत हो जाता है

typhoid ke lakshan in hindi me bataye tez bukhar aur ulti hona free ho jana iska lakshan hai aur yah sankraman hai iske hone ka karan yah hai ki dushit bhojan aur dushit paani peene se yah bimari hoti hai isme aapka bhi dikkat ho jata hai

टाइफाइड के लक्षण इन हिंदी में बताएं तेज बुखार और उल्टी होना फ्री हो जाना इसका लक्षण है और

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  403
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने क्वेश्चन पूछा टाइफाइड फीवर के लक्षण इन हिंदी में बताइए तो मैं कहां चाहता हूं करीब 4 हफ्तों तक रहता है टाइफाइड का असर टाइफाइड का बुखार कभी चार हफ्तों तक चलता है और इस बुखार का हर एक हफ्ता अपने खास लक्ष्मीमच डेल्टा के लिए जाना जाता है शुरुआत में इस बीमारी में आंतों में संक्रमण होता है टाइफाइड यानी मियादी बुखार एक ऐसी बीमारी है जिससे रोगी एक लंबे समय निश्चित समय तक पीड़ित रहता है धन्यवाद

apne question poocha typhoid fever ke lakshan in hindi mein bataye toh main kaha chahta hoon kareeb 4 hafton tak rehta hai typhoid ka asar typhoid ka bukhar kabhi char hafton tak chalta hai aur is bukhar ka har ek hafta apne khaas lakshmimach delta ke liye jana jata hai shuruat mein is bimari mein anton mein sankraman hota hai typhoid yani miyadi bukhar ek aisi bimari hai jisse rogi ek lambe samay nishchit samay tak peedit rehta hai dhanyavad

अपने क्वेश्चन पूछा टाइफाइड फीवर के लक्षण इन हिंदी में बताइए तो मैं कहां चाहता हूं करीब 4 ह

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  903
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों टाइफाइड फीवर के लक्षण इन हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों टाइफाइड फीवर के कई लक्षण होते हैं जैसे आपको बता दें कि सर दर्द होता है 104 डिग्री पर बुखार रहता है पूरे शरीर में दर्द रहता है भूख ना लगता है जी मचलता है और आपको बता दें कि आप जो है वह बना रहता है और पेट में भी दर्द होता है और कब्ज बना रहता है

aapka sawaal hai doston typhoid fever ke lakshan in hindi me bataye aapka jawab hoga doston typhoid fever ke kai lakshan hote hain jaise aapko bata de ki sir dard hota hai 104 degree par bukhar rehta hai poore sharir me dard rehta hai bhukh na lagta hai ji machlata hai aur aapko bata de ki aap jo hai vaah bana rehta hai aur pet me bhi dard hota hai aur kabz bana rehta hai

आपका सवाल है दोस्तों टाइफाइड फीवर के लक्षण इन हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों टाइफा

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1501
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!