टीवी की बीमारी का उपचार बताये?...


user
1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका पहचाने टीवी की बीमारी का उपचार बताइए सर मैं आपके इस प्रश्न का उत्तर बता दूं कि जैसे कि भारत में टीवी का एक टाइम पर रोक इतनी तेजी से फैला था कि लोगों में एक वह भी सख्त कारण बन गया था बीमारी का और ऐसा नहीं था कि इस बीमारी का कोई इलाज नहीं था लेकिन लोगों ने से लाए लाए समझा और भारत में जो इसे वाइपर कंट्रोल कम हुआ लेकिन धीरे-धीरे इस बीमारी का इलाज होने लगा और इसका उपचार हैं कहीं बात तो बहुत ज्यादा जो मरीज के लिए परहेज होता है वह जरूरी होता है और इसके लिए भारतीय सरकार ने एक दवाई बनाई जिसका नाम था और इसका उपचार यह है कि उस दवाई को अगर मरीज लगातार खाए और इसका कोर्स होता है कंटिन्यू अगर उसे करें तो मरीज ठीक हो जाता है ओके सर और दौड़ के टीके भी लगते हैं और की टेबलेट भी आती है जो कि सुबह और शाम में ली जाती है ओके सर इसका इलाज सिक्स मंथ का या फिर 1 ईयर का होता है और इसका जो है आपको प्राइवेट से नहीं मिलेगा आपको सिर्फ इसका इलाज गवर्नमेंट हॉस्पिटल सही कराना है ओके

hello sir aapka pehchane TV ki bimari ka upchaar bataiye sir main aapke is prashna ka uttar bata doon ki jaise ki bharat me TV ka ek time par rok itni teji se faila tha ki logo me ek vaah bhi sakht karan ban gaya tha bimari ka aur aisa nahi tha ki is bimari ka koi ilaj nahi tha lekin logo ne se laye laye samjha aur bharat me jo ise wiper control kam hua lekin dhire dhire is bimari ka ilaj hone laga aur iska upchaar hain kahin baat toh bahut zyada jo marij ke liye parhej hota hai vaah zaroori hota hai aur iske liye bharatiya sarkar ne ek dawai banai jiska naam tha aur iska upchaar yah hai ki us dawai ko agar marij lagatar khaye aur iska course hota hai continue agar use kare toh marij theek ho jata hai ok sir aur daudh ke tike bhi lagte hain aur ki tablet bhi aati hai jo ki subah aur shaam me li jaati hai ok sir iska ilaj six month ka ya phir 1 year ka hota hai aur iska jo hai aapko private se nahi milega aapko sirf iska ilaj government hospital sahi krana hai ok

हेलो सर आपका पहचाने टीवी की बीमारी का उपचार बताइए सर मैं आपके इस प्रश्न का उत्तर बता दूं क

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि टीवी की बीमारी का उपचार बताइए तो इसका जवाब है कि टीवी का बीमारी का उपचार है वह भारत के स्वास्थ्य मंत्रालय के अधीन हिंदुस्तान के सभी चिकित्सालय में मुफ्त जिसे हम दोस्त कहते हैं डॉट्स पद्धति के द्वारा इस उपचार पद्धति के द्वारा टीवी को समूल नष्ट किया जा सकता है टीवी की बीमारी को समाप्त किया जा सकता है धन्यवाद

aapne poocha ki TV ki bimari ka upchaar bataiye toh iska jawab hai ki TV ka bimari ka upchaar hai vaah bharat ke swasthya mantralay ke adheen Hindustan ke sabhi chikitsaalay me muft jise hum dost kehte hain dots paddhatee ke dwara is upchaar paddhatee ke dwara TV ko samul nasht kiya ja sakta hai TV ki bimari ko samapt kiya ja sakta hai dhanyavad

आपने पूछा कि टीवी की बीमारी का उपचार बताइए तो इसका जवाब है कि टीवी का बीमारी का उपचार है व

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1195
WhatsApp_icon
play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल से टीवी की बीमारी का उपचार बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब ही टीवी यानी ट्यूबरक्लोसिस जो बीमारी होती है इस विवाद में बहुत ही आपको खांसी हो जाता है खांसी के साथ आपको फिर खून निकलने लगती है तो एक बहुत ही मतलब आंख खतरनाक बीमारी है तो दिखी इसे टीवी बीमारी का तो पहले कोई इसका दवाई नहीं था फिर इसका इस बीमारी का कोई इलाज नहीं था बाद में जाकर सब कुछ इलाज निकल गया अगर आपको अभी टीवी है तो आप आसानी से तलाक ले सकते बस लेकर आप अच्छी हो सकते हैं लेकिन इसमें क्या होता है बहुत ही हंसी हंसी हंसी के साथ-साथ खून निकलते और लोग लीवर और जो लांच हो जाता है तो यही होता है टीवी बीमारी का उत्साह थैंक यू

aapka sawaal se TV ki bimari ka upchaar bataiye toh likh is sawaal ka jawab hi TV yani tyubaraklosis jo bimari hoti hai is vivaad me bahut hi aapko khansi ho jata hai khansi ke saath aapko phir khoon nikalne lagti hai toh ek bahut hi matlab aankh khataranaak bimari hai toh dikhi ise TV bimari ka toh pehle koi iska dawai nahi tha phir iska is bimari ka koi ilaj nahi tha baad me jaakar sab kuch ilaj nikal gaya agar aapko abhi TV hai toh aap aasani se talak le sakte bus lekar aap achi ho sakte hain lekin isme kya hota hai bahut hi hansi hansi hansi ke saath saath khoon nikalte aur log liver aur jo launch ho jata hai toh yahi hota hai TV bimari ka utsaah thank you

आपका सवाल से टीवी की बीमारी का उपचार बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब ही टीवी यानी ट्यूबरक्लोस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  850
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!