तुम्हारे पास क्या है विस्तार में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में तुम्हारे पास क्या है विस्तार में बताइए देखिए पास होने की स्थिति में तो बहुत कुछ होता है हम स्वतंत्र हैं हम मुक्त हैं हम आजाद हैं हम को लिसन खुले बदन में सांस ले सकते हैं और पास से बहुमूल्य समय हैं हम इसका उपयोग कैसे करें वह हमारे पे डिपेंड करता है हमारे पास विवेक है हमारे पास ज्ञान है हम जानते हैं क्या सच है क्या झूठ है क्या बुरा है क्या क्या सही है सब कुछ हमारे पास यदि आपके पास ज्ञान है तो सब कुछ ऐसा सब कुछ

namaskar office me tumhare paas kya hai vistaar me bataiye dekhiye paas hone ki sthiti me toh bahut kuch hota hai hum swatantra hain hum mukt hain hum azad hain hum ko listen khule badan me saans le sakte hain aur paas se bahumulya samay hain hum iska upyog kaise kare vaah hamare pe depend karta hai hamare paas vivek hai hamare paas gyaan hai hum jante hain kya sach hai kya jhuth hai kya bura hai kya kya sahi hai sab kuch hamare paas yadi aapke paas gyaan hai toh sab kuch aisa sab kuch

नमस्कार ऑफिस में तुम्हारे पास क्या है विस्तार में बताइए देखिए पास होने की स्थिति में तो बह

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1527
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!