तुलसी ड्राप के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है तुलसी ड्राप के फायदे बताएं और उसका पर कैसे करें सामंतवाद में देखिए तुलसी के फायदे इस प्रकार है जैसे कि यौन रोगों के इलाज में पुरुषों में शारीरिक कमजोरी होने पर तुलसी के बीज का इस्तेमाल काफी फायदेमंद होता है और नियमित पेयजल की समस्या में सर्दी में खास खास ने में या दस्त होने पर सांस की दुर्गंध दूर करने के लिए चोट लगने पर चेहरे की चमक के लिए कैंसर के इलाज में बहुत सारी चीजों में तुलसी का प्रयोग होता है और अगर आप और भी ज्यादा हाथों से चला हुआ हमेशा करता अपने घर में ही तुलसी का पेड़ पेड़ पौधे और उसके लाभ वन में आपके घर का परिवार बहुत अच्छा हो जाएगा धन्यवाद

aapka sawaal hai tulsi drop ke fayde bataye aur uska par kaise kare saamantvaad me dekhiye tulsi ke fayde is prakar hai jaise ki yaun rogo ke ilaj me purushon me sharirik kamzori hone par tulsi ke beej ka istemal kaafi faydemand hota hai aur niyamit paijaal ki samasya me sardi me khas khas ne me ya dast hone par saans ki durgandh dur karne ke liye chot lagne par chehre ki chamak ke liye cancer ke ilaj me bahut saari chijon me tulsi ka prayog hota hai aur agar aap aur bhi zyada hathon se chala hua hamesha karta apne ghar me hi tulsi ka ped ped paudhe aur uske labh van me aapke ghar ka parivar bahut accha ho jaega dhanyavad

आपका सवाल है तुलसी ड्राप के फायदे बताएं और उसका पर कैसे करें सामंतवाद में देखिए तुलसी के फ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  361
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों तुलसी ड्रॉप्स के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें आपका जवाब होगा दोस्तों तुलसी जॉब्स होता है एक 61 होता है और इसमें 55 तरह के तुलसी गुण होते हैं जिसमें सुपरनैचुरल जिसे हम सुपर नेचुरल कहते हैं इन्हें नियुक्ति जो होता है उसका जो बुक तरीके से यह हमारे शरीर के जो होती है एनर्जी क्षमता को खोया हुआ क्षमता को रिमूव करता है और हमारे सभी को जो होता है गतिरोध तक बनाता है इसका उपयोग जो होता है ग्रुप के माध्यम से आप जो होती हैं जो तीन बूंद जो होते हैं तीन से चार बार आप लेकिन तुलसी एक औषधि पौधा होता है जिसमें बहुत सारी गति रोग रोधक क्षमता को दूर करने का गुण होता है

aapka sawaal hai doston tulsi drops ke fayde batao uska upyog kaise kare aapka jawab hoga doston tulsi jobs hota hai ek 61 hota hai aur isme 55 tarah ke tulsi gun hote hain jisme suparanaichural jise hum super natural kehte hain inhen niyukti jo hota hai uska jo book tarike se yah hamare sharir ke jo hoti hai energy kshamta ko khoya hua kshamta ko remove karta hai aur hamare sabhi ko jo hota hai gatirodh tak banata hai iska upyog jo hota hai group ke madhyam se aap jo hoti hain jo teen boond jo hote hain teen se char baar aap lekin tulsi ek aushadhi paudha hota hai jisme bahut saari gati rog rodhak kshamta ko dur karne ka gun hota hai

आपका सवाल है दोस्तों तुलसी ड्रॉप्स के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें आपका जवाब होगा दोस्त

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1075
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पक्का पूछा गया प्रश्न है कि तू चीज जॉब के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो बता दो कि तुलसी ड्रॉप जो एक टेक्स्ट होता है 55 तरह के तुलसी से जिसमें सुपरनैचुरल इम्यूनिटी बूस्टर जिसे कहते हैं और यह हेल्पफुल होता है बहुत सारे तरीके के एनर्जिस को रिमूव करने में जो रिमूव करता है इंप्योरिटी ऑफ ब्लड और इंक्रीज करता है एबिलिटी ऑफ़ ह्यूमन बॉडी को

pakka poocha gaya prashna hai ki tu cheez job ke fayde bataye uska upyog kaise kare vistaar se bataya toh bata do ki tulsi drop jo ek text hota hai 55 tarah ke tulsi se jisme suparanaichural immunity booster jise kehte hain aur yah helpful hota hai bahut saare tarike ke enarjis ko remove karne me jo remove karta hai impyoriti of blood aur increase karta hai ability of human body ko

पक्का पूछा गया प्रश्न है कि तू चीज जॉब के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताय

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1047
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!