टाइटन जेल का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है टाइटन जेल का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए टाइटन जेल जो है यह मेल के प्राइवेट पार्ट में लगाया जाने वाला एक दिल है जिसको अपने प्राइवेट पार्ट को तलाश करना चाहते बड़ा करना चाहते हैं तो इसको अपने आप प्राइवेट पार्ट में लगाकर मसाज किया जाता है ताकि उसका साइज भरा हो तो इसको ही उपयोग जैसे मेल ही कर सकते हैं यानी पुरुष कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai titan jail ka prayog kaise kare vistaar se bataye iska jawab hai dekhiye titan jail jo hai yah male ke private part me lagaya jaane vala ek dil hai jisko apne private part ko talash karna chahte bada karna chahte hain toh isko apne aap private part me lagakar Massage kiya jata hai taki uska size bhara ho toh isko hi upyog jaise male hi kar sakte hain yani purush kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है टाइटन जेल का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए टाइटन जेल ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1092
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!