टिंडर क्या है विस्तार में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने टेंडर क्या है इस बारे में बताइए तो देखे चंद्र एक कसूर सेटिंग है पर यहां पर विवाहित युवक हो रही हैं आपस में बातचीत करते हैं पसंद करते हैं और एक दूसरे से जीवन भर के रिश्ते में बनने के लिए नहीं शांति शादी करने के प्रस्ताव का आदान प्रदान करते हैं यह एक ऐप है जिसमें आंखों पे करना होता है धन्यवाद

namaskar aap usne tender kya hai is bare me bataiye toh dekhe chandra ek kasoor setting hai par yahan par vivaahit yuvak ho rahi hain aapas me batchit karte hain pasand karte hain aur ek dusre se jeevan bhar ke rishte me banne ke liye nahi shanti shaadi karne ke prastaav ka aadaan pradan karte hain yah ek app hai jisme aakhon pe karna hota hai dhanyavad

नमस्कार आप उसने टेंडर क्या है इस बारे में बताइए तो देखे चंद्र एक कसूर सेटिंग है पर यहां पर

Romanized Version
Likes  217  Dislikes    views  2399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!