टिल का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे किंग सटा हुआ castor.oil आधा टी स्पून बेकिंग सोडा लेकर उसमें दो-तीन बुदे कस्टर्ड ऑयल की मिलाकर पेस्ट बनाएं केले का छिलका जहां केला खाने में मजेदार होता है वही इसका छिलका भी बड़ा ही काम का होता है लेसन का इस्तेमाल लहसुन की कली को पहले कद्दूकस करें और फिर इस पेस्ट को दिल पर लगाए नींबू का रस तो यह ऐसा आप मतलब इसलिए और चेहरे का अनचाहे कर सकते हैं

abe king sata hua castor oil aadha T spoon baking soda lekar usme do teen bude Custard oil ki milakar paste banaye kele ka chhilka jaha kela khane me majedar hota hai wahi iska chhilka bhi bada hi kaam ka hota hai Lesson ka istemal lehsun ki kalee ko pehle kaddukas kare aur phir is paste ko dil par lagaye nimbu ka ras toh yah aisa aap matlab isliye aur chehre ka anchahe kar sakte hain

अबे किंग सटा हुआ castor.oil आधा टी स्पून बेकिंग सोडा लेकर उसमें दो-तीन बुदे कस्टर्ड ऑयल की

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  923
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!