थ्रोट कैंसर के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि चोट कैंसर के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं इतना बता दो कि अगर आप कैंसर से पीड़ित है तो छोड़ कैंसर की एक सिम की अगर बात करें कृष्णा पथ रोड का फूलना मुंह से बिल्डिंग गाना और पूरा इनफेक्शियस आपको बाहर से ही पता चल जाएगा अगर आपको सपोर्ट कैंसर हो रहा है तो और इसके उपाय के लिए आपको की मौत रे पिया रेडिएशन या फिर जो भी ऑपरेशंस है उसको गुजारना होगा

aapko poocha gaya prashna hai ki chot cancer ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare vistaar se bataye itna bata do ki agar aap cancer se peedit hai toh chhod cancer ki ek sim ki agar baat kare krishna path road ka phulana mooh se building gaana aur pura inafekshiyas aapko bahar se hi pata chal jaega agar aapko support cancer ho raha hai toh aur iske upay ke liye aapko ki maut ray piya radiation ya phir jo bhi apareshans hai usko gujarana hoga

आपको पूछा गया प्रश्न है कि चोट कैंसर के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताए

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  684
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छूट कैंसर के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें इसका उत्तर दीजिए आवाज का बदला या फिर आवाज में भारीपन आना खाना निगलने में दिक्कत होना तेजी से वजन कम होना लंबे समय तक गले में खराश राणा के साथ खून निकलना यह थॉट कैंसर के लक्षण है यह बहुत ही जानलेवा और खतरनाक बीमारी है इसका इलाज के लिए किसी विशेषज्ञ से सलाह लें

chhut cancer ke lakshan bataye uska ilaj kaise kare iska uttar dijiye awaaz ka badla ya phir awaaz me bharipan aana khana nigalne me dikkat hona teji se wajan kam hona lambe samay tak gale me kharash rana ke saath khoon nikalna yah thought cancer ke lakshan hai yah bahut hi janleva aur khataranaak bimari hai iska ilaj ke liye kisi visheshagya se salah le

छूट कैंसर के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें इसका उत्तर दीजिए आवाज का बदला या फिर आवाज में

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  825
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने मुझसे पूछा और कैंसर के लक्षण क्या है का इलाज कैसे करें कौन से कलेक्शन किया है कि सबसे पहले आपका जो है आवाज में भारीपन आने लगेगा दूसरा है कि आपके जो आप खा लेंगे या आप जब उल्टी करेंगे तो खून की मात्रा बढ़ जाएगी पता आपके गले में बहुत ज्यादा बीमारियां होने लगी इसका उपचार यह है कि आप जल्द से जल्द डॉक्टर से सलाह लें क्या कैंसिल

dost aapne mujhse poocha aur cancer ke lakshan kya hai ka ilaj kaise kare kaun se collection kiya hai ki sabse pehle aapka jo hai awaaz me bharipan aane lagega doosra hai ki aapke jo aap kha lenge ya aap jab ulti karenge toh khoon ki matra badh jayegi pata aapke gale me bahut zyada bimariyan hone lagi iska upchaar yah hai ki aap jald se jald doctor se salah le kya cancel

दोस्त आपने मुझसे पूछा और कैंसर के लक्षण क्या है का इलाज कैसे करें कौन से कलेक्शन किया है क

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  554
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!