तेजी से मोटापा काम करने का उपाय क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको इतनी तेजी से मोटापा कम करने का तरीके हैं तो दीजिए इसका जवाब है मोटापा कम के लिए बहुत सारी पड़ी होती है लेकिन उसके लिए आपको दृढ़ संकल्पित होकर मेहनत का नहीं जाता है इसके लिए आप रोजाना जब मोटापा कम करने की एक्सरसाइज है वह कर सकती है योगा कर सकते हैं योग के माध्यम से मोटापा कम होता है इसके लिए आपको विशेष रूप से खाने-पीने की जो चीज है उनका बहुत ध्यान रखना पड़ेगा आप है कम प्रोटीन वाली या कम जो बसा वाली जो पदार्थ होते हैं ज्यादा वसा वाले उनके दर्द को कम करने का डाइट लीजिए आप हमें नियमित एक्सरसाइज करते रहते हो तुम जितनी तेज दौड़ सकते हो कम से कम उसने 10 मिनट है वह जरूर जोड़ें ताकि आपका केलोरी ज्यादा भरना होगी और आपका मोटापा बहुत ही जल्दी कम होगा

namaskar aapko itni teji se motapa kam karne ka tarike hain toh dijiye iska jawab hai motapa kam ke liye bahut saari padi hoti hai lekin uske liye aapko dridh sankalpit hokar mehnat ka nahi jata hai iske liye aap rojana jab motapa kam karne ki exercise hai vaah kar sakti hai yoga kar sakte hain yog ke madhyam se motapa kam hota hai iske liye aapko vishesh roop se khane peene ki jo cheez hai unka bahut dhyan rakhna padega aap hai kam protein wali ya kam jo basa wali jo padarth hote hain zyada vasa waale unke dard ko kam karne ka diet lijiye aap hamein niyamit exercise karte rehte ho tum jitni tez daudh sakte ho kam se kam usne 10 minute hai vaah zaroor joden taki aapka kelori zyada bharna hogi aur aapka motapa bahut hi jaldi kam hoga

नमस्कार आपको इतनी तेजी से मोटापा कम करने का तरीके हैं तो दीजिए इसका जवाब है मोटापा कम के ल

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1806
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!