तंत्र मंत्र का उपाय क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है तंत्र मंत्र का उपाय क्या है तो डियर फ्रेंड तंत्र की क्रिया तांत्रिकों द्वारा अभीष्ट फल की प्राप्ति के लिए किए जाती है यह फल कई प्रकार के हो सकते हैं जैसे कि किसी लड़की का वशीकरण करना दूसरे की धमकी अच्छा रखना अनेक प्रकार किया लेकिन आपको इनके चक्कर में नहीं पड़ना चाहिए यह लेकिन प्रैक्टिसेज होती है अगर कोई व्यक्ति प्रैक्टिस करता है तो आपको पुलिस की सूचना देनी चाहिए

namaskar aapka prashna hai tantra mantra ka upay kya hai toh dear friend tantra ki kriya tantrikon dwara abhisht fal ki prapti ke liye kiye jaati hai yah fal kai prakar ke ho sakte hain jaise ki kisi ladki ka vashikaran karna dusre ki dhamki accha rakhna anek prakar kiya lekin aapko inke chakkar me nahi padhna chahiye yah lekin practices hoti hai agar koi vyakti practice karta hai toh aapko police ki soochna deni chahiye

नमस्कार आपका प्रश्न है तंत्र मंत्र का उपाय क्या है तो डियर फ्रेंड तंत्र की क्रिया तांत्रिक

Romanized Version
Likes  256  Dislikes    views  2379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!