तंत्र का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है तंत्र का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं बता दूं कि तंत्र का अगर आपको प्रयोग करना है तो इसके लिए आपको इसकी जो भी विधि होती है उस सभी विधि को आप को फॉलो करके इसका प्रयोग कर सकते हैं हालांकि इसका प्रयोग एडवर्ड सिचुएशन नहीं किया जाता है बाकी बात बाकी ऐसे ही इसका प्रयोग नहीं किया

aapka poocha gaya prashna hai tantra ka prayog kaise kare vistaar se batayen toh main bata doon ki tantra ka agar aapko prayog karna hai toh iske liye aapko iski jo bhi vidhi hoti hai us sabhi vidhi ko aap ko follow karke iska prayog kar sakte hain halanki iska prayog Edward situation nahi kiya jata hai baki baat baki aise hi iska prayog nahi kiya

आपका पूछा गया प्रश्न है तंत्र का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं बता दूं कि तंत्र

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1845
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!