टैंक की खोज किसने की थी और कब की थी?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि 10 की खोज किसने की थी और कब की थी लेकिन सत्ता के लिए पूर्व के नाम से भी जाना जाता है इसमें मूर्ति 1910 की तुलना में कई सुधार किया गया इसका रखरखाव और संचालन क्षमता भी पुराने तीनों की से बेहतर है या टैंक पहली बार दुनिया में पहली बार 2011 में दुनिया के सामने आया था

aapka prashna ki 10 ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi lekin satta ke liye purv ke naam se bhi jana jata hai isme murti 1910 ki tulna me kai sudhaar kiya gaya iska rakharakhav aur sanchalan kshamta bhi purane tatvo ki se behtar hai ya tank pehli baar duniya me pehli baar 2011 me duniya ke saamne aaya tha

आपका प्रश्न कि 10 की खोज किसने की थी और कब की थी लेकिन सत्ता के लिए पूर्व के नाम से भी जान

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1059
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!