तालमखाना के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाल मखाना के फायदे इन हिंदी में बताएं दीजिए ताल मखाना के फायदे हैं तो लेकिन उन्होंने होलसेल ना मालूम हुआ है कि इस अवधि में मुद्रा रंगून बहुत प्रभावशाली रूप में आता है इसलिए इसकी 1000 का काढ़ा बनाकर देने से जल्द आर अ के आलोक में आश्चर्यजनक लाभ होता है यह चंदा लागे जोड़ी बूटी के लेखक लिखते हैं कि 1 लोगों को 6 दिन तक पति दो-दो घंटे के अंतर से इसका केक बना कर दिया जाए इसका परिणाम यह हुआ कि पहले जहां हर 24 घंटे में उसको साले से आशीष तो ले आता पैसा उतरा उतरा था था उसकी जगह इसको देखो तो देने के पश्चात हाल 24 घंटे में 75016 से शपथ पत्र आने लगा और इस प्रकार उसके बेटे के अंदर का संक्षिप्त जाल निकलकर रोग और रोग मुक्त हो ओ हो गया इसको इस प्रकार बनाया जाता है लेकिन ताल मखाने की तो आप खटोला इंतजार लेकर उसके तू तू कल आ सकता तो ले पानी के साथ उठाना चाहिए जब हां सतीश धोलापानी राह जाए जब तक उसे उतारकर पहचान लेना चाहिए फिर यह r22 घंटे में इस गैप को 2 हफ्ते 2 हफ्ते 4 तोले तक की मात्रा में पिलाना चाहिए

daal makhana ke fayde in hindi mein bataye dijiye taal makhana ke fayde toh lekin unhone wholesale na maloom hua hai ki is awadhi mein mudra Rangoon bahut prabhavshali roop mein aata hai isliye iski 1000 ka kadha banakar dene se jald R a ke alok mein aashcharyajanak labh hota hai yah chanda lage jodi buti ke lekhak likhte hain ki 1 logo ko 6 din tak pati do do ghante ke antar se iska cake bana kar diya jaaye iska parinam yah hua ki pehle jaha har 24 ghante mein usko saale se aashish toh le aata paisa utara utara tha tha uski jagah isko dekho toh dene ke pashchat haal 24 ghante mein 75016 se shapath patra aane laga aur is prakar uske bete ke andar ka sanshipta jaal nikalkar rog aur rog mukt ho O ho gaya isko is prakar banaya jata hai lekin taal makhane ki toh aap khatola intejar lekar uske tu tu kal aa sakta toh le paani ke saath uthana chahiye jab haan satish dholapani raah jaaye jab tak use utarakar pehchaan lena chahiye phir yah r22 ghante mein is gap ko 2 hafte 2 hafte 4 tole tak ki matra mein pilaana chahiye

दाल मखाना के फायदे इन हिंदी में बताएं दीजिए ताल मखाना के फायदे हैं तो लेकिन उन्होंने होलसे

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1070
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shreyansh

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका दोस्त ऐसा क्या पर्सनल लोन खाने के फायदे इन हिंदी बताएं तो बताना चाहूंगा दोस्तों को की लाश को तालमखाना कहते हैं सामान्य तौर पर इसके बीज का प्रयोग आयुर्वेद में किया जाता है यह एक तरह का का टीला पौधा होता है जो नदी तालाब और के किनारे गीली मिटटी में उगता है इसके बीज का इस्तेमाल सबसे योन संबंधी समस्याओं के लिए कहता है दोस्तों धन्यवाद

uska dost aisa kya personal loan khane ke fayde in hindi bataye toh batana chahunga doston ko ki laash ko talamkhana kehte hain samanya taur par iske beej ka prayog ayurveda me kiya jata hai yah ek tarah ka ka tila paudha hota hai jo nadi taalab aur ke kinare gili mitti me ugata hai iske beej ka istemal sabse yon sambandhi samasyaon ke liye kahata hai doston dhanyavad

उसका दोस्त ऐसा क्या पर्सनल लोन खाने के फायदे इन हिंदी बताएं तो बताना चाहूंगा दोस्तों को की

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  853
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तालमखाना और जलोदर अनुभवों से मालूम हुआ है कि इस औषधि में मुद्रेसर गुण बहुत प्रभावशाली रूप में रहता है गठिया कर्नल चोपड़ा के मतानुसार औषधि प्रयोग में इसकी जड़े और इसके पत्ते ज्यादा काम में आते हैं कुष्ठ रोग प्रसाद गुप्त अनिद्रा पत्री बॉल प्रियवर 10 जून

talamkhana aur jalodar anubhavon se maloom hua hai ki is aushadhi me mudresar gun bahut prabhavshali roop me rehta hai gathiya colonel chopra ke matanusar aushadhi prayog me iski jade aur iske patte zyada kaam me aate hain kushth rog prasad gupt anidra patarri ball priyavar 10 june

तालमखाना और जलोदर अनुभवों से मालूम हुआ है कि इस औषधि में मुद्रेसर गुण बहुत प्रभावशाली रूप

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1521
WhatsApp_icon
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि तालमखाना के फायदे इन हिंदी बताएं तो मैं बता दूं आपको कि तालमखाना के बीजों का काढ़ा बनाकर 15 से 20 मिली गाढ़ा में मिश्री मिलाकर पिलाने से क्या फायदा मिलता है इसके अलावा तालमखाना बीज चूर्ण समान मात्रा में बल्ला गंगे रनवा गोखरू चूर्ण मिलाकर रख लें 2 से 4 ग्राम चूर्ण में समान मात्रा में मिश्री मिलाकर खाने से प्रमेह में फायदेमंद होता है

namaskar doston aapka sawaal hai ki talamkhana ke fayde in hindi bataye toh main bata doon aapko ki talamkhana ke beejon ka kadha banakar 15 se 20 mili gaadha me mishri milakar pilane se kya fayda milta hai iske alava talamkhana beej churn saman matra me balla gange ranava gokhro churn milakar rakh le 2 se 4 gram churn me saman matra me mishri milakar khane se prameh me faydemand hota hai

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि तालमखाना के फायदे इन हिंदी बताएं तो मैं बता दूं आपको कि ता

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  476
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपने प्लस में क्या-क्या तालमखाना के फायदे इन हिंदी में बताएं बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि तालमखाना एक बहुत ही बहुत ही अच्छा औषधि है यह आयुर्वेद में यूज किया जाता है फ्रेंड से गठिया गठिया के जो रोक है उसमें बहुत सुधार होता है कुछ तो लोग मिल गया बहुत ज्यादा काम होता है प्रसव कष्ट को कम करता है और निद्रा जैसे हो उसकी नींदों को यह पूरा करता है पथरी को जाकर कम करता है प्रेम बल वीर्य वर्धक चूर्ण होता है फ्रेंड यह बहुत सारी दबाव के रूप में इसे यूज किया जाता है तालमखाना को थैंक यू

namaskar friend aapne plus me kya kya talamkhana ke fayde in hindi me bataye bilkul aapko batana chahunga ki talamkhana ek bahut hi bahut hi accha aushadhi hai yah ayurveda me use kiya jata hai friend se gathiya gathiya ke jo rok hai usme bahut sudhaar hota hai kuch toh log mil gaya bahut zyada kaam hota hai prasav kasht ko kam karta hai aur nidra jaise ho uski nindon ko yah pura karta hai pathari ko jaakar kam karta hai prem bal virya vardhak churn hota hai friend yah bahut saari dabaav ke roop me ise use kiya jata hai talamkhana ko thank you

नमस्कार फ्रेंड आपने प्लस में क्या-क्या तालमखाना के फायदे इन हिंदी में बताएं बिल्कुल आपको ब

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  831
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
talmakhana ke fayde ; talmakhana ke fayde in hindi ; तालमखाना ; तालमखाना के फायदे ; तालमखाना के बीज खाने के फायदे ; तालमखाना का बीज ; तालमखाना बीज के फायदे ; तालमखाना के बीज के फायदे ; talmakhana in hindi ; talmakhana khane ke fayde ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!