तक्षशिला यूनिवर्सिटी की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है तक्षशिला यूनिवर्सिटी की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो देखी सर जवाब है ऐसा कहा जा रहा है कि तक्षशिला यूनिवर्सिटी स्टाफ नहीं वह सासु ईसापुर हुई थी 700 वर्ष पहले ईसा पूर्व और किताब में है वह राम के भाई भरत की बेटी पक्ष के द्वारा की गई थी ऐसे लोग मानते हैं इतिहासकार इस बात को लेकर है वही बात नहीं है

namaskar aapka pasand hai takshashila university ki sthapna kisne ki thi aur kab ki thi toh dekhi sir jawab hai aisa kaha ja raha hai ki takshashila university staff nahi vaah sasu isapur hui thi 700 varsh pehle isa purv aur kitab me hai vaah ram ke bhai Bharat ki beti paksh ke dwara ki gayi thi aise log maante hain itihaaskar is baat ko lekar hai wahi baat nahi hai

नमस्कार आपका पसंद है तक्षशिला यूनिवर्सिटी की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो देखी सर जव

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!