टी बी के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी के लक्षण इन हिंदी में बताएं जरा यह कहा जाता है कि अगर लगातार एक सप्ताह से ज्यादा आपको कौन सी रहे एजेंसी में कब आता है इसके अलावा हादसा पर लगातार कम होता है रहे आप कुछ भी खा रहे हैं शरीर को फोन नहीं लग रहा है चलना चाहिए चाहिए टीवी के लक्षण हो सकती है कब लगातार आते हैं हर आता है वरना 1 सप्ताह से ज्यादा का तासीर होने पर डॉक्टर को जरूर दिखाना चाहिए इसको नजरअंदाज नहीं करना चाहिए

TV ke lakshan in hindi me bataye zara yah kaha jata hai ki agar lagatar ek saptah se zyada aapko kaun si rahe agency me kab aata hai iske alava hadsa par lagatar kam hota hai rahe aap kuch bhi kha rahe hain sharir ko phone nahi lag raha hai chalna chahiye chahiye TV ke lakshan ho sakti hai kab lagatar aate hain har aata hai varna 1 saptah se zyada ka tasir hone par doctor ko zaroor dikhana chahiye isko najarandaj nahi karna chahiye

टीवी के लक्षण इन हिंदी में बताएं जरा यह कहा जाता है कि अगर लगातार एक सप्ताह से ज्यादा आपको

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!