स्वप्नदोष का उपचार बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको प्रश्न स्वप्नदोष का उपचार बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं अपने दोस्त को विश के लिए नाईट फौजी बोला जाता है जब हम सोते समय किसी भी स्त्री के बारे में कल्पना करते हैं और हम उसके साथ रतिक्रिया में संलग्न होते हैं तब हमारी एक धातु छोड़ता के कारण वीर्य निकल जाता है इसको स्वप्नदोष बोलते हैं आपको और कामुक विचार सोते समय अपने मन में नहीं जाना चाहिए

namaskar aapko prashna swapnadosh ka upchaar bataye toh main aapko batana chahta hoon apne dost ko wish ke liye night fauji bola jata hai jab hum sote samay kisi bhi stree ke bare me kalpana karte hain aur hum uske saath ratikriya me sanlagn hote hain tab hamari ek dhatu chodta ke karan virya nikal jata hai isko swapnadosh bolte hain aapko aur kaamuk vichar sote samay apne man me nahi jana chahiye

नमस्कार आपको प्रश्न स्वप्नदोष का उपचार बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं अपने दोस्त को विश

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!