सौराह यासीन के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Prem

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न आके सो रहा है आसीन के फायदे क्या है तो देखें आपको दादू नया सीन मधुमेह रक्तचाप थायराइड और घने एंटीबायोटिक्स की दवा के साथ क्रिया की संभावना करता है इसलिए चिकित्सा को सूचित किया जाना चाहिए कि क्या रोगी पहले से ही कुछ दवाओं के सेवन कर रहा है नहीं यह दवा कम खुराक में हो या नेटवर्क प्रशासन में पूरी तरह से सुरक्षित है लेकिन उच्च खुराक में यह दूसरा दिखाती है धन्यवाद

aapka prashna aake so raha hai aaseen ke fayde kya hai toh dekhen aapko dadu naya seen madhumeh raktchap thyroid aur ghane entibayotiks ki dawa ke saath kriya ki sambhavna karta hai isliye chikitsa ko suchit kiya jana chahiye ki kya rogi pehle se hi kuch dawaon ke seven kar raha hai nahi yah dawa kam khurak me ho ya network prashasan me puri tarah se surakshit hai lekin ucch khurak me yah doosra dikhati hai dhanyavad

आपका प्रश्न आके सो रहा है आसीन के फायदे क्या है तो देखें आपको दादू नया सीन मधुमेह रक्तचाप

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  879
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ritu

Teacher

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूरह यासीन किताब में सोया शिव पुराण का है उसी दिन रवि सर ने जो कहा जो अल्लाह वाली बुजर्ग ने कहा और उसको पढ़ने वालों ने जो फायदे उठाए हैं उठा रहे हैं हमें पता है

Surah yaseen kitab me soya shiv puran ka hai usi din ravi sir ne jo kaha jo allah wali bujarga ne kaha aur usko padhne walon ne jo fayde uthye hain utha rahe hain hamein pata hai

सूरह यासीन किताब में सोया शिव पुराण का है उसी दिन रवि सर ने जो कहा जो अल्लाह वाली बुजर्ग न

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सूरा यासीन के फायदे इन हिंदी में बताइए तो ऋषि सवाल का जवाब है सुनाया सिंह का मौत ही फायदा होता है तो देखिए अगर आसमां फजर की नमाज पढ़ के मरने के बाद अगर आप सूरा यासीन करते हैं तो उसे पढ़ने से आपका जो परिवार है परिवार में कुछ ऐसा प्रॉब्लम नहीं आता है फिर आपका जो आप अगर इन काम करती इनकम कुछ सोच में कमर करे आते हैं और एक कैब होता है कि आपका मतलब फैमिली मेंबर से आपका जितना को पार्टी सोच में कोई भी प्रॉब्लम नहीं होता है और ससुराल या सिंह ज्यादा से ज्यादा पढ़ने से क्या होता है जो आंख का इंटरेस्ट नहीं है वहां काम नहीं होता है और बढ़ते रहता है तो ऐसा बहुत ही फायदा है सुनाइए सिंह का थैंक्यू

aapka sawaal hai sura yaseen ke fayde in hindi me bataiye toh rishi sawaal ka jawab hai sunaya Singh ka maut hi fayda hota hai toh dekhiye agar asaman fajar ki namaz padh ke marne ke baad agar aap sura yaseen karte hain toh use padhne se aapka jo parivar hai parivar me kuch aisa problem nahi aata hai phir aapka jo aap agar in kaam karti income kuch soch me kamar kare aate hain aur ek cab hota hai ki aapka matlab family member se aapka jitna ko party soch me koi bhi problem nahi hota hai aur sasural ya Singh zyada se zyada padhne se kya hota hai jo aankh ka interest nahi hai wahan kaam nahi hota hai aur badhte rehta hai toh aisa bahut hi fayda hai sunaiye Singh ka thainkyu

आपका सवाल है सूरा यासीन के फायदे इन हिंदी में बताइए तो ऋषि सवाल का जवाब है सुनाया सिंह का

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  703
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!