सौराह कहफ़ के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सूरह कहफ़ के फायदे बताएं और उसका प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो इसका जवाब है देखिए सुरह कहफ जो है यह तक पढ़ी जाती है इसको पढ़ने से जो है आप जो है शैतान की नजरों से और दशम की नजरों से बच जाते हैं आपकी अंदर शैतान नहीं समा सकता और इसके फायदे हैं इसके फायदे बहुत सारे हैं आप हमेशा महफूज रहते हैं कयामत के दिन तक आपकी जो बॉडी है आपकी जॉब मन आपकी जो आत्मा है वह मैं खुश रहेगी और आपको यह यह ससुरा है पाठ करते रहना है पढ़ते रहना है और इसको पढ़ने का कोई ऐसा पर्टिकुलर टाइम नहीं होता है अब जब मन करे आप जब चाहे इसको पढ़ सकते हैं सर आंखों पर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai Surah kahaf ke fayde bataye aur uska prayog kaise kare vistaar se bataye toh iska jawab hai dekhiye surh kahaf jo hai yah tak padhi jaati hai isko padhne se jo hai aap jo hai shaitaan ki nazro se aur dasham ki nazro se bach jaate hain aapki andar shaitaan nahi sama sakta aur iske fayde hain iske fayde bahut saare hain aap hamesha mahfuz rehte hain qayaamat ke din tak aapki jo body hai aapki job man aapki jo aatma hai vaah main khush rahegi aur aapko yah yah sasura hai path karte rehna hai padhte rehna hai aur isko padhne ka koi aisa particular time nahi hota hai ab jab man kare aap jab chahen isko padh sakte hain sir aakhon par sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है सूरह कहफ़ के फायदे बताएं और उसका प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो इसका जव

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  425
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैष्णो देवी के भक्त

vaishno devi ke bhakt

वैष्णो देवी के भक्त

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1562
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सुरा एक कहां के फायदे बताइए और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो देख इस सवाल का जवाब है सूरह कहफ़ जो है इसको पहले से आंख की रोशनी आते हैं आपका सिर दर्द कभी नहीं करते हैं आपका बॉडी बहुत स्वस्थ रहता है आपका अंदरूनी कोई बीमारी नहीं होता है तो इस टाइप से बहुत सारे मतलब फायदा होता है जो मुस्लिम लोग समझते हैं मतलब मानते हैं और देखिए और इसके ऊपर कैसे करें आपको सुबह उठकर फजर की नमाज पर क्या आपकी सुरा को करना है ताकि घर के सभी लोग चले इस तरफ से किस तरह करेंगे तो आपका बहुत ही फायदा हो गया धन्यवाद

aapka sawaal hai sura ek kaha ke fayde bataiye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataiye toh dekh is sawaal ka jawab hai Surah kahaf jo hai isko pehle se aankh ki roshni aate hain aapka sir dard kabhi nahi karte hain aapka body bahut swasth rehta hai aapka andaruni koi bimari nahi hota hai toh is type se bahut saare matlab fayda hota hai jo muslim log samajhte hain matlab maante hain aur dekhiye aur iske upar kaise kare aapko subah uthakar fajar ki namaz par kya aapki sura ko karna hai taki ghar ke sabhi log chale is taraf se kis tarah karenge toh aapka bahut hi fayda ho gaya dhanyavad

आपका सवाल है सुरा एक कहां के फायदे बताइए और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो देख इ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  848
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप का सवाल है सुरह कहफ के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इस बारे में मैं यह कहता हूं कि चुराई कहां जो इस चुरा को हमेशा पढ़ता रहेगा वह हर तरह की मुसीबत और परेशानी से महफूज रहेगा खास करके व शोषण दज्जाल के हितों से महफूज रहेगा दज्जाल जो आने वाले उनके कयामत में एक दज्जाल आएगा पूरी दुनिया में जितना उस्ताद करेगा अपने आप को खुदा तक कहेगा तो जो इस चौराहे कहां को पड़ेगा टॉप 10 जाली फिटनो से हमेशा महफिलों मामून रहेगा इस सुरंग को पढ़ने के लिए कोई वक्त मुकर्रर नहीं पड़ने वाला वक्त आप अगर किसी वक्त भी पढ़ें बहुत सारी परेशानियों से बहुत सारी मुसीबतों से बचा हुआ रहेगा रसगुल्ला

ji aap ka sawaal hai surh kahaf ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye is bare me main yah kahata hoon ki churai kaha jo is chura ko hamesha padhata rahega vaah har tarah ki musibat aur pareshani se mahfuz rahega khas karke va shoshan dajjal ke hiton se mahfuz rahega dajjal jo aane waale unke qayaamat me ek dajjal aayega puri duniya me jitna ustad karega apne aap ko khuda tak kahega toh jo is chauraahe kaha ko padega top 10 jaali fitno se hamesha mahfilon mamoon rahega is surang ko padhne ke liye koi waqt mukarrar nahi padane vala waqt aap agar kisi waqt bhi padhen bahut saari pareshaniyo se bahut saari musibaton se bacha hua rahega rasgulla

जी आप का सवाल है सुरह कहफ के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इस बारे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!