सल्फर 200 के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सल्फर 200 के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपके उत्तर देना चाहूंगा कि फायदा है बालों के लिए बहुत फायदेमंद है और उसका उपयोग जो है सो आप उसके गोल को लगा कर के कर सकते हैं बालों में

sulphur 200 ke fayde batao uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh aapke uttar dena chahunga ki fayda hai balon ke liye bahut faydemand hai aur uska upyog jo hai so aap uske gol ko laga kar ke kar sakte hain balon me

सल्फर 200 के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपके उत्तर देना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!