play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने पूछा है सूखी खांसी का उपाय क्या है सूखी खांसी के लिए हम अदरक खाएं और काली मिर्च मिलाकर खाने से मुलेठी और साथ मिलाकर खाने से मुलाची चाय पीने से सूखी खांसी ठीक हो जाती है धन्यवाद

ne poocha hai sukhi khansi ka upay kya hai sukhi khansi ke liye hum adrak khayen aur kali mirch milakar khane se mulethi aur saath milakar khane se mulachi chai peene se sukhi khansi theek ho jaati hai dhanyavad

ने पूछा है सूखी खांसी का उपाय क्या है सूखी खांसी के लिए हम अदरक खाएं और काली मिर्च मिलाकर

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  743
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूखी खांसी का उपाय क्या आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि सूखी खांसी हो गई है तो इसके लिए आपको जो है सो ग्लिसरीन शहद और नींबू की सहायता से इसको ठीक कर सकते हैं वैसे अदरक वाली चाय भी पी सकते हैं उससे भी होगा पीपर का भी सेवन कर सकते हैं और तुलसी के पत्ते का काढ़ा भी बहुत फायदेमंद होता है

sukhi khansi ka upay kya aapke is prashna ka uttar dena chahunga ki sukhi khansi ho gayi hai toh iske liye aapko jo hai so glycerine shehed aur nimbu ki sahayta se isko theek kar sakte hain waise adrak wali chai bhi p sakte hain usse bhi hoga pipar ka bhi seven kar sakte hain aur tulsi ke patte ka kadha bhi bahut faydemand hota hai

सूखी खांसी का उपाय क्या आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि सूखी खांसी हो गई है तो इसक

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  561
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार पीपल की गांठ पीपल की गांठ से सूखी खांसी लाभकारी माना जाता है अदरक और नमक अदरक से भी सूखी खांसी आसान आराम होता है मुलेठी का चाय मुलेठी का चाय पीने से सूखी खांसी में आराम मिलता है हल्की दूध वाला हल्दी दूध पीने से सूखी खांसी आराम होता है काली मिर्च और शहद से भी सूखी खांसी को आराम मिलता है

namaskar pipal ki ganth pipal ki ganth se sukhi khansi labhakari mana jata hai adrak aur namak adrak se bhi sukhi khansi aasaan aaram hota hai mulethi ka chai mulethi ka chai peene se sukhi khansi me aaram milta hai halki doodh vala haldi doodh peene se sukhi khansi aaram hota hai kali mirch aur shehed se bhi sukhi khansi ko aaram milta hai

नमस्कार पीपल की गांठ पीपल की गांठ से सूखी खांसी लाभकारी माना जाता है अदरक और नमक अदरक से भ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  628
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!