स्टोरी ों परिश्रम का महत्व क्या है?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिश्रम का महत्व बहुत ज्यादा है जब आप हार्डवर्किंग जाएंगे तभी लेकर आपका लाइफ बहुत खूबसूरत होगा और जो भी सक्सेस सक्सेस होने के लिए रेडी है वह बहुत जल्दी नजदीक आएगा और पॉजिटिव और उसी सबसे आप कार्यकर्ता चाहिए तो ऑटोमेटिक ले आपसे सो जाएंगे

parishram ka mahatva bahut zyada hai jab aap hardavarking jaenge tabhi lekar aapka life bahut khoobsurat hoga aur jo bhi success success hone ke liye ready hai vaah bahut jaldi nazdeek aayega aur positive aur usi sabse aap karyakarta chahiye toh Automatic le aapse so jaenge

परिश्रम का महत्व बहुत ज्यादा है जब आप हार्डवर्किंग जाएंगे तभी लेकर आपका लाइफ बहुत खूबसूरत

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!