स्टार की खोज किसने की थी और कब की थी?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टार की खोज किसने की थी और कब की थी दिखाइए स्टार की खोज किसने की थी और कब की थी स्टार की खोज ग्रेटेस्ट हनुमान जी पाठक ने 19053 से 120s वेयर कोलकाता में क्या था पता सर्वप्रथम किस स्टार के बारे में जानकारी उन्होंने ही देते तो और देखें या स्टार के आप उसके बारे में आप जैसे जान सकती है तो मेरे हिसाब से यह तो 4 मार्च 882 को जर्मन फिजीशियन और माइक्रोबायोलॉजिस्ट रोबोट कोर्ट ने टीवी के जवानों की खोज की थी यह खोज आगे इसके इलाज में बहुत सहायक वाली इसलिए विश्व भर में है टीवी के प्रति जागरूकता फैलाने के लिए विश्व टीवी दिवस के रूप में 24 मार्च से मार्च का दिन चुना गया

star ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi dikhaiye star ki khoj kisne ki thi aur kab ki thi star ki khoj greatest hanuman ji pathak ne 19053 se 120s where kolkata me kya tha pata sarvapratham kis star ke bare me jaankari unhone hi dete toh aur dekhen ya star ke aap uske bare me aap jaise jaan sakti hai toh mere hisab se yah toh 4 march 882 ko german fijishiyan aur microbiologist robot court ne TV ke jawano ki khoj ki thi yah khoj aage iske ilaj me bahut sahayak wali isliye vishwa bhar me hai TV ke prati jagrukta felane ke liye vishwa TV divas ke roop me 24 march se march ka din chuna gaya

स्टार की खोज किसने की थी और कब की थी दिखाइए स्टार की खोज किसने की थी और कब की थी स्टार की

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!