स्तन कैंसर का उपचार बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कक्का से रक्त कैंसर का उपचार बताएं जो सब आपस में रक्त कैंसर का पता बता दी कि रक्त क्यों टेंशन है क्योंकि आपकी यह खून में रक्त की लकीरे होती है उपचार दो से की है जैसे संस्कार जारी की है कि आप अपने प्लांट को चिया जस्ट डायल ओसिस करवाकर मैंने जीना छोड़ दूं इसकी डालो सी होती है जब तुम पहले उसकी सही सही है पत्रकार चिंदी है उसके बाद आप अमेरिका में करवाते हैं तो निश्चित रूप से अच्छी हो जाएगा

kakka se rakt cancer ka upchaar bataye jo sab aapas me rakt cancer ka pata bata di ki rakt kyon tension hai kyonki aapki yah khoon me rakt ki lakire hoti hai upchaar do se ki hai jaise sanskar jaari ki hai ki aap apne plant ko chiya just dial osis karvakar maine jeena chhod doon iski dalo si hoti hai jab tum pehle uski sahi sahi hai patrakar chindi hai uske baad aap america me karwaate hain toh nishchit roop se achi ho jaega

कक्का से रक्त कैंसर का उपचार बताएं जो सब आपस में रक्त कैंसर का पता बता दी कि रक्त क्यों टे

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  768
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!