स्तन बढ़ने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इस तरह स्तन बढ़ने का तरीका बताइए उसका की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आप अपने आश्रम को बढ़ाना चाहते हैं तो निश्चित रूप से जुड़े हैं पश्चिम को बहने के लिए नियम की तरह रसिया को सकते हैं कि उस राशि को मैसेज है लड़कियों के स्तन में बढ़ोतरी होती है जब उसको तो आपस में पूछते हैं इस एजुकेशन की मांग में बढ़ोतरी होगी यहां तो उनकी पुत्री होगी और आप जो है अपने फ्रेंड को हल्के हाथों से मालिश भी कर सकते हैं या दोस्तों आप जापानी ऑयल कभी जो इस्तेमाल कर सकते हैं या दोस्तों और उसके साथ जो है आपके स्तनों का वार जेसे दोस्तो आप जापानी तेल कैसे मालिश करें अपने स्तन पर हल्के हाथों से सोने की दूसरी जो है आप अपने आप आएंगे तो यह तरीका है

aapka prashna hai is tarah stan badhne ka tarika bataiye uska ki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aap apne ashram ko badhana chahte hain toh nishchit roop se jude hain paschim ko behne ke liye niyam ki tarah rasiya ko sakte hain ki us rashi ko massage hai ladkiyon ke stan me badhotari hoti hai jab usko toh aapas me poochhte hain is education ki maang me badhotari hogi yahan toh unki putri hogi aur aap jo hai apne friend ko halke hathon se maalish bhi kar sakte hain ya doston aap japani oil kabhi jo istemal kar sakte hain ya doston aur uske saath jo hai aapke stanon ka war jaise doston aap japani tel kaise maalish kare apne stan par halke hathon se sone ki dusri jo hai aap apne aap aayenge toh yah tarika hai

आपका प्रश्न है इस तरह स्तन बढ़ने का तरीका बताइए उसका की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अग

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!