स्पॉन्डिलाइटिस के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल स्पॉन्डिलाइटिस के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं इस पांडे लाइट इस पेज के लिए हमारी वर्टेब्रेट मतलब रीड की हड्डी से संबंधित अधिक होती है रीड की हड्डी हमारी गर्दन के नीचे से स्टार्ट होती है पेट में और हमारी कमर के ऊपरी हिस्से पर खत्म होती है जब इस में दर्द होता है तभी इसको स्पोंडिलाइटिस कहते हैं

aapka personal spondylitis ke lakshan bataiye aur uska ilaj kaise kare vistaar se bataiye toh main aapko batana chahta hoon is pandey light is page ke liye hamari vartebret matlab read ki haddi se sambandhit adhik hoti hai read ki haddi hamari gardan ke niche se start hoti hai pet me aur hamari kamar ke upari hisse par khatam hoti hai jab is me dard hota hai tabhi isko spondilaitis kehte hain

आपका पर्सनल स्पॉन्डिलाइटिस के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आ

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!