स्पॉन्डिलाइटिस का उपचार बताये?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्दन को दाएं बाएं घुमाने में उतार दिया जख्म शिद्दत के साथ चक्कर आना सर्वाइकल स्पॉन्डिलाइटिस के लक्षण है ऐसे रोहित को उसने बचने वह चलने फिरने में भी दिक्कत आती है हाथ पैर का अधिक इस्तेमाल करने पर दर्द बढ़ जाता है आयुर्वेद में इलाज समीर पन्नग रस पाउडर 30 से 40 न्यूजीलैंड के साथ सफलता मिली इससे स्पॉन्डिलाइटिस में काफी राहत मिलती है और यह ठीक हो जाता है

gardan ko dayen baen ghumaane me utar diya jakhm shiddat ke saath chakkar aana cervical spondylitis ke lakshan hai aise rohit ko usne bachne vaah chalne phirne me bhi dikkat aati hai hath pair ka adhik istemal karne par dard badh jata hai ayurveda me ilaj sameer pannag ras powder 30 se 40 new zealand ke saath safalta mili isse spondylitis me kaafi rahat milti hai aur yah theek ho jata hai

गर्दन को दाएं बाएं घुमाने में उतार दिया जख्म शिद्दत के साथ चक्कर आना सर्वाइकल स्पॉन्डिलाइट

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  818
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!