स्पर्म को बढ़ने का तरीका बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी स्पर्म को बढ़ाने का तरीका नगेसपम जो है आप अगर शिलाजीत के कैप्सूल का इस्तेमाल करते हैं कि आपके इस फर्म काउंटिंग को बढ़ाने में मददगार साबित होते हैं जो है अगर आप सफेद मूसली का इस्तेमाल करते हैं तो यह भी आपकी स्पर्म काउंटिंग बढ़ाने में मददगार साबित होते हैं

diggi sperm ko badhane ka tarika nagesapam jo hai aap agar shilajeet ke capsule ka istemal karte hain ki aapke is firm counting ko badhane me madadgaar saabit hote hain jo hai agar aap safed muesli ka istemal karte hain toh yah bhi aapki sperm counting badhane me madadgaar saabit hote hain

डिग्गी स्पर्म को बढ़ाने का तरीका नगेसपम जो है आप अगर शिलाजीत के कैप्सूल का इस्तेमाल करते ह

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  546
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!