स्पेमन टेबलेट के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने प्रश्न किया है दोस्तों की स्पैमन टेबलेट के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं दोस्तों इस पेमेंट टेबलेट जो होते हैं वह हिमालया कंपनी द्वारा निर्मित एक दवा है जी जो आपको अगर जिस व्यक्ति को मर्दाना कमजोरी होता है या जिसे व्यक्ति को नपुंसकता का एहसास होता है उनको यह दवा लेनी चाहिए यह रात्रि को सोते समय लेने सेहत की नपुंसकता जल्द ही दूर जाती है

doston apne prashna kiya hai doston ki spaiman tablet ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare vistaar me bataye doston is payment tablet jo hote hain vaah himalaya company dwara nirmit ek dawa hai ji jo aapko agar jis vyakti ko mardaana kamzori hota hai ya jise vyakti ko napunsakta ka ehsaas hota hai unko yah dawa leni chahiye yah ratri ko sote samay lene sehat ki napunsakta jald hi dur jaati hai

दोस्तों अपने प्रश्न किया है दोस्तों की स्पैमन टेबलेट के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करे

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!